Zutaten
- 6 TL Früchteteemischung Apfelsinentraum
- 2 TL mittelscharfer Senf
- ½ Bio Zitrone
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Meersalz
- 1 Orange
- 1 Fenchel
- 50 g Pinienkerne
- Prise Pfeffer

Zubereitung
Die Früchteteemischung mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Senf, den Saft der Zitrone, Agavendicksaft und das Meersalz hineingeben und verrühren. Abkühlen lassen, bis die Flüssigkeit ganz kalt ist. Die Orange schälen und Orangenfilets über einer Schale herausschneiden. Dabei den austretenden Saft auffangen und zum Dressing dazugeben.
Die Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten, bis sie goldbraun sind. Das Fenchelkraut abschneiden und beiseite legen, den Fenchel schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Orangenspalten dekorativ dazugeben und mit dem Dressing übergießen. Die Pinienkerne und das Fenchelkraut darüber streuen.