London Fog

London Fog

Einfach zubereitet und unglaublich lecker- der London Fog! Aus wenigen Zutaten können Sie ein völlig neues Geschmackserlebnis kreieren.

Zutaten

  • 300 ml Wasser
  • 3 Teelöffel Earl Grey
  • 320 ml Milch nach Wahl
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Teelöffel Vanille Extrakt
  • ½ Teelöffel getrockneter Lavendel und ein paar Blüten zum Garnieren
London Fog

Zubereitung

Zuerst den Tee zubereiten. Wasser mit Wasser- oder Teekocher auf 100 °C erhitzen. Earl Grey und Lavendel mit Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen.

Milch mit einem Milchaufschäumer heiß aufschäumen.

Lavendelblüten aus dem Tee sieben, Honig und Vanille Extrakt einrühren. Tee auf zwei Tassen verteilen und Milchschaum aufgießen. Mit Lavendel garnieren.

Auch als iced Variante sehr zu empfehlen. Dazu den aufgebrühten Tee über Eiswürfel gießen, Honig und Vanille Extrakt zugeben und mit kalter Milch auffüllen.